Неосмектин - достойный аналог Смекты, по эффективности такой.

Ввиду его природного происхождения, это средство очень хорошо переноситься как маленькими детьми, так и взрослыми, его приятный вкус позволяет родителям без особых трудностей лечить даже маленького ребенка. Smecta Международное наименование: Смектит диоктаэдрический (Smectite dioctaedric) Действующее вещество: Смектит диоктаэдрический Клинико-фармакологическая группа: Лекарственные средства, применяемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта ∟ Антидиарейные лекарственные средства Фармакологическое действие: Смекта сорбирующий препарат натурального происхождения. Содержащийся в составе смектита алюминий не абсорбируется из ЖКТ, в том числе при заболеваниях органов пищеварительного тракта, которые сопровождаются симптоматикой колонопатии и  колита . Диарея прекращается за счет удаления лекарством вредных и раздражающих веществ из кишечника, создания качественного защитного слизистого слоя на его внутренней оболочке. Заменить прием препарата смекты можно, купив аналоги, для чего предварительно посоветовавшись с врачом, ведь иногда спектр действий может отличаться и иметь свои противопоказания. Однако здесь необходимо учитывать и особенности, индивидуальности каждого организма, возраст больного, состояние его здоровья. В редких случаях могут наблюдаться запоры, проходят после снижения дозы препарата. Аналог Смекты - Энтеросгель Это еще одно энтеросорбирующее лекарственное средство, которое прекрасно справляется со всеми видами интоксикации организма и прекрасно сможет заменить препарат Смекту. Рекомендовано к применению для предотвращения процесса похмельного синдрома (после приема спиртного), снижения результата опьянения (перед употреблением алкогольных продуктов). Ответ однозначен — можно (ведь диосмектит — это не что иное, как хорошо очищенная глина, которая, не абсорбируется и не метаболизируется в организме), но только под контролем лечащего врача и с его одобрения.

СМЕКТА суспензия - инструкция по. - Здоровье Mail.Ru

А так, тебе не здесь нужно писать, и советы спрашивать, а не обходимо срочно ехать в больницу и снова и снова проходить обследования.. В основном его применяют при поносах, вызванных лекарствами или аллергией, изжоге, рвоте, вздутии живота, различных отравлениях, дизентерии, болевых ощущениях и желудочном гриппе (в комплексной терапии). В легких случаях лучше обойтись физиотерапевтическими методами или укропной водой. Смекта – энтеросорбент с безопасным и сбалансированным составом, который позволяет справиться с проявлениями расстройств в функционировании ЖКТ любой этиологии. Если говорить о побочных влияниях используемого средства, стоит отметить запоры, которые не всегда желательны для общего состояния.

Смекта, инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги

(Смекта — это ультрасовременное лекарство, которое обладает не только адсорбирующими свойствами, но и способно помочь при диарее любого типа, как ребенку. Попробуйте ЭНТЕРОСГЕЛЬ ( аналог смекта ). Нам очень помог, когда тем же заболеванием болели 09.10.2009 10:48:26, Гринатка.)

Почти всегда помогает, практически безвредна, можно давать совсем маленьким, сделана из натуральных компонентов, это очень хорошее лекарство. Данный препарат изготавливают из диосмектита – специального вида ракушек, содержащих в себе большое количество минеральных веществ – кремний, магний, кальций и т.п. На сегодняшний день это препарат первой помощи для прекращения диареи любой этиологии у ребенка и взрослого, к тому же он уменьшает болевой синдром при поносе и прочих нарушениях работы желудочно-кишечного тракта. Раствор оральной регидратационной соли способствует восполнению потери электролитов при рвоте и диарее, содержащаяся в нем глюкоза улучшает абсорбцию солей, а цитраты помогают скорректировать баланс при метаболическом ацидозе . Со стороны пищеварительной системы: в клинических исследованиях редко - запор (слабо выражен, проходил после коррекции дозы препарата). Она быстро справляется с симптомами поражения желудочно-кишечного тракта (поносом, рвотой, вздутием живота) и обеспечивает организму надёжную защиту от интоксикации. В домашней и дорожной аптечке всегда должны быть эффективные сорбенты, способные быстро устранить неприятные симптомы и предотвратить опасные последствия диареи. Его нужно отправить в мусорное ведро.  Стоимость на лекарственное средство Смекта складывается, опираясь на такие факторы, как: Помимо этого, важно понимать, что в разных странах цена будет варьироваться. При инфекционной диарее данный препарат не поможет. Поскольку оно обладает лучшими вкусовыми качествами, более удобно в применении и обеспечивает лучший терапевтический эффект. Вспомогательные вещества: ароматизатор апельсиновый 10 мг, ароматизатор ванильный 50 мг, декстрозы моногидрат 679 мг, натрия сахаринат 21 мг. Для детей особенно важно совмещать прием Смекты с восполнением потерянной организмом жидкости посредством препаратов для пероральной регидратации. Из Шарм Аль Шейха можно сьезджить на гору Моисея, в Израиль (храм горба Господня, Голгофа и Мёртвое море с купанием) , Палестину (Храм рождества Христова) и Иорданию (г. Из побочных явлений следует отметить вероятность возникновения запоров. Смекта – порошок серовато-белого или желтоватого оттенка, который имеет приятный аромат апельсина или ванили, в зависимости от того, какой конкретно ароматизатор использовал производитель.